注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色梦园

健康一生,智慧一生,成就一生!

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花游戏(传祝福)  

2006-12-18 14:52:12|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   游戏规则:   (这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁,谁就得接着,否则就得挨罚。请认真对待,不要怕暴露隐私。)

1、被点到名字的要在自己的博客上写下提问的答案,并且再提几个题目,并将加好的题目传给其他10个人,还要到这10个人的博客上留言通知对方:你被点名了,请到我博客里看题回答!被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2、这10个人要在博客上注明是在哪接到的题,并且再想几个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽愿望都会在不久得以后实现……

以下是我回答芭蕉小筑击鼓传花游戏的答案:

1、你对于现状的生活满意吗?

   还算满意,老公工作努力,女儿聪明漂亮。

2、在生活与工作中,你曾遇到过自己不公平的事情吗?你又是怎样为自己争取的?

   不公平的事每个人都会遇到,有很多是无法争取的,只好摆平心态,自我安慰。

3、你对博客是怎样的理解?对于其它博友的文章又是怎样的看法?

   博客是大家学习交流的大舞台,有很多朋友的文章非常精彩,我要向他们好好学习。

4、你是否觉得只有男人才有压力,女人就没有压力,能否详细说明。

   我认为男人的压力比我们女人大。很多危险、重体力工作都是男人干的,现在的社会竞争越来越激烈,为了养家,男人来自于社会的压力很多……

5、2006年即将过去,在这一年里你觉得最遗憾的事是什么?最值得骄傲的事是什么?

   最遗憾的是又老一岁,青春留不住,最骄傲的是我成为博客中的一员。

以下是我提的五个问题:

1.你认为现在街上的乞讨人员该不该可怜?

2.如果性别可以选择,你会选择做男人还是女人?为什么?

3.自己不会游泳,却遇到落水人呼救,你该怎么办?

4.回顾2006年,最大的收获是什么?

5.2007年的奋斗目标是什么?

以上的问题请龙卷风、上卷、与春同居、海星、毛雨、敏敏、紫蝶轻舞、水黯然、落缘、快乐天使到我的博客来回答。希望大家把花传下去噢,最后祝大家圣诞快乐,元旦快乐,博客越来越火……

                                  

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018